您当前的位置:首页通知公告
2022年山东省民政厅所属事业单位公开招聘疫情防控告知书
发布日期: 2022- 07- 25 22: 15

根据疫情防控有关规定,广大考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。资格审查和面试前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。具体要求如下:

一、提前申请健康码

请务必提前申领“山东省电子健康通行码”。山东省电子健康通行码可通过微信公众号、“爱山东”APP、支付宝进行办理。

二、主动报告

对7天内来自中、高风险地区所在城市(中、高风险地区以当地正式发布的为准)以及持非绿码的考生,应主动向济南市疫情防控部门和招聘单位报告,告知旅居史、接触史和就诊史,了解疫情防控规定和抵济后的对接服务流程,经评估后确定考试安排。

三、资格审查期间有关要求

1.资格审查期间全程佩戴一次性医用外科口罩;

2.凭本人有效居民身份证、笔试准考证、山东省健康电子码(绿码),测量体温不超过37.3℃,登记参加资格审查;体温超过37.3℃或持黄码健康码的考生,还须提供检测机构出具的新冠病毒核酸检测阴性证明(48小时内)。

3.证码不全的考生,须补充完备后参加资格审查。因证码不全或提供核酸检测阴性证明不及时,造成无法在面试前第3天的17时前完成资格审查的,视为放弃,取消面试资格。

四、面试期间有关要求

考生连续14天(含面试当天),每日自觉进行体温测量及健康状况监测,如实填写《面试人员健康管理信息承诺书》(见附件)。

1.考生佩戴一次性医用外科口罩,凭本人有效居民身份证、面试通知单、笔试准考证、山东省健康电子码(绿码)、本人签字的《面试人员健康管理信息承诺书》、新冠病毒核酸检测阴性证明(48小时内),测量体温合格后,登记进入面试考点。证码不全或无法提供核酸检测阴性证明的,不得进入考点。

2.进入考点前,考生须听从考点工作人员指挥,提前准备好健康码,保持“一米线”排队有序入场。除接受身份核验时按要求摘下口罩外,进出考点以及考试期间应全程佩戴口罩。

3.入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状的考生,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场面试。须接受隔离观察的,按照疫情防控有关规定,纳入所在地疫情防控体系。

4.请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手部卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

入(返)鲁考生请主动与济南市疾控中心联系,了解疫情防控规定和抵达后的对接服务流程等。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

如疫情防控形势有需要,将视情调整资格审查、面试安排,届时将另行发布公告。请广大报考人员理解、支持和配合。

联系电话:0531-51781282

附件:面试人员健康管理信息承诺书

面试人员健康管理信息承诺书.docx

                                                                               山东省民政厅人事处

                                                                                  2022年7月25日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统