您当前的位置:首页通知公告
关于全省殡葬领域不正之风和腐败问题集中整治举报方式的公告
发布日期: 2024- 06- 17 16: 07

现将山东省民政厅开展殡葬领域不正之风和腐败问题集中整治举报方式和举报要求公告如下:

一、举报方式

全省殡葬领域不正之风和腐败问题集中整治期间(2024年5月6日-10月31日),可通过以下三种渠道反映有关问题线索:

1.电子邮箱举报:sdmzshswc@shandong.cn。

2.信件邮寄地址:济南市历下区南新街1号山东省民政厅社会事务处,邮编:250012。

3.电话举报:0531-51781393,接听时间:工作日8:30-12:00,13:00-17:00。

二、举报要求

1.本举报渠道主要受理全省殡葬领域不正之风和腐败问题的线索,按照管理权限依法依规处置。其他问题,请按信访渠道反映,或拨打12345政务服务便民热线。

2.举报人应当对举报事项的客观性、真实性负责,遵守国家法律法规,不得捏造、歪曲事实,不得诽谤、诬告、陷害他人。

3.为便于核实情况,建议实名举报,对举报人姓名、电话、地址和电子邮箱等个人信息将严格保密。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统