您当前的位置:首页业务动态
山东省“十强产业协会双百工程”社会组织负责人能力提升专题培训班成功举办
发布日期: 2023- 11- 06 17: 06

       10月31日至11月5日,山东省“十强产业协会双百工程”社会组织负责人能力提升专题培训班在厦门成功举办。本次培训是2023年山东省社会组织发展资金助力高质量发展项目之一,由山东标准化协会具体承办。省民政厅党组成员、副厅长,省社会组织管理局局长张孟强出席开班仪式并作动员讲话。

       张孟强强调,全体学员要加强学习,自觉提升综合素质能力,在推进“十强产业”协会融入我省高质量发展大局上用心用力,在推进“十强产业”强产业、强平台、强人才、强标准、强数字、强服务六个方面重点发力,努力打造党和政府放心、会员单位满意、行业影响突出、社会形象良好的品牌形象。

       此次培训采取课堂讲授与现场教学、调研考察相结合的方式进行,不仅邀请厦门大学专家教授进行专题授课,还组织全体学员到厦门市社会组织党建服务中心、陈嘉庚纪念馆、福建省国防教育基地英雄三岛进行现场调研及教学,进一步强化了社会组织服务社会、服务企业的理想信念,增强了责任感和使命感。

       通过此次培训,加强了省内“十强产业”协会负责人的沟通与交流,未来各社会组织也将在党建共建、人才培养、学术交流、产业融合、社会组织服务等方面深入合作,努力为打造我省“十强产业”协会的品牌贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统