您当前的位置:首页通知公告
2022年山东省民政厅所属事业单位公开招聘工作人员资格审查通知
发布日期: 2022- 07- 25 22: 09

进入山东省民政厅所属事业单位面试范围考生:

根据2022年省属事业单位公开招聘部署安排,请进入山东省民政综合服务中心、山东省社会救助服务指导中心、山东省慈善总会办公室面试范围的考生本人,按要求参加资格审查。具体事项通知如下: 

一、资格审查时间、地点

1.时间:2022年7月28日下午1点。

2.地点:山东省民政厅南楼三楼会议室。

二、资格审查前须提交材料

《事业单位公开招聘资格审查登记表》(见附件)。填报《事业单位公开招聘资格审查登记表》为资格审查的重要环节之一,请务必按要求如实填写(特别是学习、工作经历),如发现故意谎报、瞒报、错报等情形,视为违反诚信承诺,取消聘用资格。

请于2022年7月27日前,将表格的PDF扫描版和电子版以电子邮件的形式发送至山东省民政厅(邮箱地址:sdmzrs@shandong.cn)。电子邮件的主题及上传文件的名称统一为“应聘单位简称+岗位名称+姓名+身份证号”。

三、资格审查现场须提交材料

1.本人有效二代居民身份证(查看原件,提交1份复印件),1寸近期同底版免冠照片2张(与网上报名为同一底版);

2.《省属事业单位公开招聘报名登记表》《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》《事业单位公开招聘资格审查登记表》原件。

3.其他证明材料:

(1)全日制普通高校应届毕业生应聘的,提交学校核发的就业推荐表(查看原件,提交1份复印件)。全日制普通高校应届毕业生已取得学历、学位证书的,一并提交学历、学位证书(查看原件,提交1份复印件)。

(2)其他人员应聘的,须提交国家承认的学历、学位证书(查看原件,提交1份复印件)。学历、学位证书须在2022年1月13日前取得。

(3)在职人员及网上报名时以应届毕业生、待业等身份报考目前已与其他企事业单位存在事实劳动关系的,须提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信。

截至面试之日前第3天的17时,考生仍未提交有关材料的,视为放弃,取消面试资格。经审查不具备报考条件的,取消面试资格。

未尽事宜,执行《2022年度省属事业单位初级综合类岗位公开招聘工作人员简章》和《省属事业单位公开招聘工作人员应聘须知》有关规定。

咨询电话:0531-51781282

地    址:济南市历下区南新街1号山东省民政厅

乘车路线:乘坐B52、B100、B103、B165、K49、K72路公交车到“饮虎池”站下车,东行150米泺源大街路南(与南新街交叉路口,南新街路西)。

附件:事业单位公开招聘资格审查登记表

事业单位公开招聘资格审查登记表.doc

                                                                                 山东省民政厅人事处

                                                                                       2022年7月25日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统