您当前的位置:首页
专题专栏打击整治养老服务诈骗专项行动反诈动态
菏泽市郓城县民政局:将防范养老诈骗纳入护理员综合能力提升培训内容
发布日期: 2022- 06- 28 14: 51     来源:郓城县民政局

6月27日,郓城县2022年第一期养老护理员综合能力提升培训班正式开班。县民政局党组成员、副局长朱道斌,潘渡镇中心敬老院院长丁建军,诺昕职业培训学校校长李兰芝,尚德志愿者协会会长贺庆伟等出席开班仪式。

图片

朱道斌指出,我县人口老龄化形势日趋凸显,建立一支专业化程度较高的养老服务从业人员队伍,既是大力发展养老服务业的要求,也是广大老年人及其亲属的期望。

图片

朱道斌强调,作为今年的第一批学员,承载着光荣使命,希望大家珍惜学习机会,集中精力认真学习,提高自身专业知识水平,提升服务质量,更好地服务于广大老年人,促进养老服务业上档次上水平。同时,养老护理员要当好为老服务的“宣传员”,增强“亲友圈”“朋友圈”的防范意识,让防范养老诈骗知识深入每一个家庭,达到“一个老人、带动一家、辐射一片”的效果。

图片

潘渡镇中心敬老院院长丁建军同志明确了本次培训的注意事项。

图片

诺昕职业学校校长李兰芝介绍了培训计划。

图片

尚德志愿者协会会长贺庆伟宣读了养老防诈骗指南。

图片

此次培训活动由郓城县民政局主办,潘渡镇中心敬老院和诺昕职业培训学校承办,为期3天,全县17处敬老院的90余名学员参加集中培训,将进一步提高从业人员的综合素养和服务技能。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统