您当前的位置:首页通知公告
关于申报2022年中央财政支持社会组织
参与社会服务项目的公告
发布日期: 2022- 05- 05 15: 01

根据《民政部办公厅关于印发<2022年中央财政支持社会组织参与社会服务项目实施方案>的通知》要求,现将我省社会工作服务示范项目(C类)申报有关事项公告如下:

一、项目名称:2022年中央财政支持社会组织参与社会服务项目。

二、资助类型:社会工作服务示范项目(C类)。用于资助地方性社会组织开展未成年人保护,孤儿、农村留守儿童和困境儿童关爱服务,农村留守妇女关爱服务等方面的社会工作专业服务项目。项目数量2个(不含青岛市),每个项目资金不超过40万元。

三、资助范围和申报条件:(详见附件)

四、申报方法:各申报单位应当在中国社会组织政务服务平台(chinanpo.mca.gov.cn)或久其软件官方网站服务支持下载专区(www.jiuqi.com.cn)下载并安装项目信息管理系统,按照使用说明完整填写电子申报书,并导出JIO格式项目申报书电子文件,全省性社会组织直接向省民政厅儿童福利处报送,市、县(市、区)社会组织向所在地的市级民政部门申报,市级民政部门审核后统一向省民政厅儿童福利处报送,每个市限报1个。申报截止时间2022年5月13日,逾期不再受理。

五、联系人及联系方式:联系人:张倩倩;联系电话:0531-51781352;电子邮箱:smztetc@shandong.cn。

民政部办公厅关于印发《2022年中央财政支持社会组织参与社会服务项目实施方案》的通知

山东省民政厅              

2022年5月5日             

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统