山东省民政厅《列入异常活动名录事先告知书》送达公告
发布日期:2021-09-08 09:18 信息来源:山东省社会组织管理局 浏览次数: 字体:【

经查,下列省管社会组织未按照《山东省民政厅关于做好2020年度省管社会团体和社会服务机构年度工作报告的通知》(鲁民函〔202119号)规定的时限和要求向登记管理机关报送2020年度工作报告。依据《社会组织信用信息管理办法》第十一条第一项之规定,拟将下列省管社会组织列入活动异常名录。

1.山东坤发国际服装设计研究中心

2.山东协和医学研究院

3.山东省瀚德职业培训学院

4.山东省一善养老服务业研究院

5.山东省汽车用品商会

因其他方式无法送达,现依法公告送达。如相关社会组织对列入活动异常名录有异议,依据《社会组织信用信息管理办法》第十条的有关规定,应当自公告之日起30日内向本机关提交书面陈述申辩意见并提交相关证明材料。逾期视为放弃陈述申辩权利,本机关将依法将相关社会组织列入异常活动名录。

特此公告。

 

联系电话:0531-86117113、86092196                                      

联系地址:济南市历下区南新街1号山东省民政厅北楼5006

 

 

山东省民政厅      

2021年9月7日    



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统