中共聊城市委党校社会组织分校揭牌仪式举行
发布日期:2021-08-23 15:41 信息来源:山东省社会组织管理局 浏览次数: 字体:【

820日,中共聊城市委党校社会组织分校揭牌仪式举行。




市委党校常务副校长刘国强,市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工委书记刘清章,市民政局党组书记、局长宋一丁,市委党校副校长吴润昌,市社会组织服务中心主任、市社会组织综合党委副书记张世伟出席活动仪式;市民政局党组成员、副局长、一级调研员张明国主持仪式。部分市直社会组织党组织书记及各县(市、区)民政局负责同志参加了活动。

会上,宣读了《关于商请成立中共聊城市委党校社会组织分校的复函》,刘国强、刘清章发表致辞,刘国强、宋一丁为中共聊城市委党校社会组织分校揭牌。




中共聊城市委党校社会组织分校的成立,是加强社会组织党建工作教育培训、研究探索、经验交流的重要阵地和平台载体,是推动社会组织党建工作高质量发展的基础工程和创新举措。抓好社会组织党建工作,对于加强党的全面领导、夯实党的执政根基,把社会组织及从业人员紧密团结在党的周围,引领社会组织正确发展方向,促进社会组织在国家治理体系和治理能力现代化进程中更好发挥作用,具有重要意义。




揭牌仪式结束后,市委党校理论研究室主任、副教授王春雷以《百年恰是风华正茂——深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话精神》为题,紧扣党史学习教育,密切联系工作实际,作了专题辅导报告。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统