您当前的位置:首页民政要闻
山东省第二次高级社会工作师评审顺利结束
发布日期: 2021- 08- 19 16: 01

经过精心准备和周密部署,8月17日至19日,我省组织开展2021年度第二次高级社会工作师评审。

根据社会工作者职业水平评价办公室有关通知要求,本次高级社会工作师评审,我省符合申请资格人员共86人,实际提交申请67人,经过专家评议审核等程序,有44人通过初审审核,进入评审答辩环节。评审答辩委托全国高级社工师评审委员会进行,采取线上答辩的方式。我省在济南、潍坊、烟台分别设置三个线下评审场地,安排申请人依次通过视频方式连线全国高级社会工作师评审委员会专家组进行线上答辩。评审期间,三个评审现场组织秩序井然,答辩流程严格规范,候考答辩全程录像,为考生顺利完成答辩提供了可靠保障。

目前,我省已有6人通过首次高级社会工作师评审,取得资格证书。本次评审结束后,省民政厅将会同省人力资源保障厅根据全国高级社会工作师评审委员会的评审结果,做好结果公示、政审及证书发放等工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统