您当前的位置:首页基层信息
潍坊市社会福利院举办庆祝建党100周年文艺汇演暨爱心捐赠活动
发布日期: 2021- 06- 30 16: 34

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党成立100周年,6月29日上午,潍坊市社会福利院党支部组织举办“庆七一,喜迎建党100周年”文艺汇演,党员干部职工与院内特困人员、代养老人一起唱红歌颂党恩,在传唱经典红歌中学习百年党史,感悟初心使命,喜迎党的百年华诞。

汇演在铿锵有力的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,以《大中国》、《红旗飘飘》、《歌唱祖国》、《最美的歌儿献给妈妈》、《我和我的祖国》等经典红歌传唱,双人吉特巴以及京剧等为主要表演形式,结合党史朗诵、党史知识普及,让大家全面了解党和国家历史上的重大事件和重要人物,带动广大干部职工自觉学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。活动最后,全体党员高举红旗合唱《唱支山歌给党听》,激昂的旋律进一步激发大家爱国爱党、奋发有为,以昂扬的姿态共同迎接中国共产党百年华诞。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统