您当前的位置:首页基层信息
济南市:擦亮“泉社彤行”社会组织高质量发展品牌
发布日期: 2021- 06- 14 09: 16

近日,由山东省济南市民政局主办的 “泉社彤行——党建引领济南社会组织高质量发展”活动启动仪式暨社会组织公益项目展示对接会召开。

启动仪式上,市民政局发布了“泉社彤行”社会组织工作品牌标志,为10家社会组织公益品牌项目颁发了证书,并组织5家社会组织公益项目进行了集中签约。展会中,62家社会组织集中展示了参与社会治理的公益探索和实践,并相互借鉴学习、沟通交流、分享心得,部分社会组织还成功实现了后期牵手合作。

此次活动通过政府搭建平台,充分展示了社会组织服务经济社会发展的工作成果,实现了社会组织公益项目的对接交流与合作,是市民政局实现以社带社、典型引路、引导社会组织积极参与基层社会治理和服务的具体体现,对推动社会治理多元联动、增强基层民生福祉、引领公益服务创新具有重要作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统