您当前的位置:首页通知公告
政府购买服务竞争性评审项目结果公告(2021年委托第三方机构开展全省性社会组织年报监测评价服务)
发布日期: 2021- 04- 06 16: 38

山东省民政厅机关(含山东省民间组织管理局)(服务购买方)通过 竞争性评审方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

一、项目名称:2021年委托第三方机构开展全省性社会组织年报监测评价服务

购买服务计划项目编码:SDDW-FW-202101

项目编号、标包:SDDW-FW-202101

二、购买服务内容:

对全省性社会团体、社会服务机构2020年度年报填报工作进行监测评价。今年随机抽取400家全省性社会组织(社会团体、社会服务机构各200家,最终以实际完成的监测评价数量为准)。承接主体在采购主体的监督管理下,负责对2019年6月30日前经山东省社会组织管理局登记成立的全省性社会团体、社会服务机构2020年度工作报告填报提供咨询、指导服务和催报,对提交的年度工作报告进行监测评价

三、合同金额及报价明细(人民币):7.6万元,单价190.00元/家

四、确认的服务提供方(乙方):

山东省民生改革与发展研究中心

五、项目联系人及联系方式:

联系人:王处长

联系方式:0531-86092196

六、其他内容:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统