您当前的位置:首页通知公告
政府购买服务定向委托项目结果公告
(南新街64号水表分户分表工程)
发布日期: 2021- 04- 27 14: 46

山东省民政厅(购买主体)通过定向委托方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

一、项目名称:“南新街64号水表(表号0005368)分户分表工程”。

二、购买服务内容:制定工程图纸,项目计划,对项目进行施工,并按时按质完成。达到分户分表,正常供水的目的。

三、合同金额及报价明细(人民币):小写:56227.13元,大写:伍万陆仟贰佰贰拾柒元壹角叁分。

四、采用定向委托方式的原因:

1.承接主体长期从事专业领域施工,具有本项目服务所必需的技术力量和相关经验。2.本项目采购金额较小,采用竞争性方式确定承接主体将会增加成本。3.供水工程的局限性大、专业性强,能够承接项目的市场主体较少。4.项目系市政供水工程,后续维护由承接主体负责。

五、确定的承接主体(乙方): 济南水务集团有限公司

六、联系人及联系方式:


联系人:常净茹           联系方式:81953576


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统