中共山东省医师协会党支部召开会议贯彻省“打非”会议精神
发布日期:2021-04-15 13:34 信息来源:山东省社会组织管理局 浏览次数: 字体:【

2021年4月12日,山东省医师协会党支部召开支部会议,组织党支部全体党员和协会工作人员认真学习“全进一步打击整治非法社会组织电视电话会议”精神。

宋良贞副书记就做好会议精神的贯彻及协会下一步工作提出要求:

一、随着国家对社会组织扶持力度的加强,有些非法社会组织受利益的驱动,干着非法活动。我会应提高警惕,自觉抵制与非法社会组织有关联的人和事。

二、我会党员、群众一定要遵守组织纪律,不得参与非法社会组织开展的一切活动,与非法社会组织划清界限,协助政府铲除非法社会组织滋生土壤。

三、加强会员管理,我会所属二级机构医学专家、主委、会员自觉抵制非法社会组织,不得为非法社会组织“站台”或“代言”,提高对非法社会组织的防范意识和识别能力。

四、加强我会网站的监督和管理,强化信息平台发布内容的审核工作,为庆祝中国共产党建党100周年营造安全的环境做出我们的贡献。

 


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统