您当前的位置:首页民政要闻
省民政厅举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会
发布日期: 2021- 01- 29 14: 45

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,1月28日,省民政厅举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会,邀请山东省委党校经济学教研部主任、教授杨珍作专题辅导报告。厅党组成员、副厅长刘建武主持会议。

杨珍教授从深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,准确把握“十四五”时期主要特征、主要目标、重点任务,牢牢把握经济发展的主题主线三个方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面系统、深入浅出的生动讲解,为全厅广大党员干部全面准确理解、深入贯彻落实全会精神提供了有力指导。

会议要求,全厅党员干部要提高政治站位,紧密联系民政工作发展实际,继续在把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展上下功夫,加强对“十四五”规划等事关民政事业长远发展的前瞻性思考、全局性谋划,切实把学习成果转化为推动民政工作提质增效、走在前列的思路和举措,推动五中全会精神落地生根、开花结果。要在前期个人自学、集中学习、交流研讨的基础上,持续兴起学习宣传贯彻五中全会精神的热潮,推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,增强政治素养,提升能力本领,激发奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

厅机关全体党员干部、厅属事业单位副科级以上党员干部参加报告会。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统