您当前的位置:首页通知公告
政府购买服务定向委托项目结果公告(2019年度困难群众救助工作绩效评价第三方调查项目)
发布日期: 2020- 04- 30 18: 56

山东省民政厅 通过定向委托方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

一、项目名称:2019年度困难群众救助工作绩效评价第三方调查项目。

二、购买服务内容:困难群众救助工作第三方调查前期沟通及相关工作布置;编制评价工作方案;实地考察,数据采集,社会调查;数据分析,形成评价报告;根据专家评审意见完善评价报告,并及时提交甲方确认。

三、合同金额及报价明细(人民币):80080元,大写:捌万零捌拾元。

四、采用定向委托方式的原因:承接主体市场具备一定竞争性,但项目金额较小,采用竞争性方式确定承接主体成本费用较高。

五、确定的服务提供方:山东泰山社会服务业发展促进中心。

六、联系人及联系方式:

联系人:张立法;联系方式:0531-86910607


                                                                                2020年4月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统