省职教协会助力会员单位复工复产
发布日期:2020-04-03 08:59 信息来源:山东省社会组织管理局 浏览次数: 字体:【

当前,新冠肺炎疫情防控进入关键时期。山东省职工教育协会充分发挥政府助手、行业抓手、企业帮手作用,积极支持帮助会员单位复工复产,减轻疫情对企业造成的负面影响。

一、梳理中央、省、市疫情防控工作要求,和各级政府出台的应对疫情复工复产支持性政策,利用微信群、QQ群及时向会员单位传达,指导会员单位一手抓好防疫,一手抓好恢复生产。

二、为避免人群聚集产生新的交叉感染,协会与多家机构展开合作,共享财务管理、市场营销、生产管理等各类线上课程;针对疫情防控期间企业劳动关系、用工方式、薪酬税务等热点问题,协会为会员单位提供多种形式的线上公益讲座。

三、根据疫情防控需要,协会线上、线下正常开展工作,深入了解会员单位诉求以及疫情对生产经营造成的影响,积极调动各方资源,对企业复工复产及经营管理中存在的问题进行指导帮扶。

面对疫情,山东省职工教育协会携手会员单位,积极落实党中央和省委省政府指示精神,积极为疫情防控和经济社会发展贡献力量,以实际行动践行初心使命,齐心协力共克时艰。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统