中共山东省鞋业商会支部委员会成立大会召开
发布日期:2020-04-17 21:48 信息来源:山东省社会组织管理局 浏览次数: 字体:【

2020年4月15日,山东省鞋业商会党支部成立大会在齐鲁鞋城品牌港6楼召开。会议由天桥区非公党委副书记王美平主持,天桥区委统战部副部长、非公党委书记、天桥区工商联党组书记李兆福,区非公党委委员、济南针织服装行业协会党支部书记马庆军,山东省鞋业商会会长、济南众鑫有限责任公司党总支书记李延萍,山东省鞋业商会秘书长李庭月参加了成立大会。



全体党员及与会人员共聚一堂:区工商联副主任王玉纯,带领大家学习了《中国共产党章程》,完成了商会支部书记的选举,共同见证了中共山东省鞋业商会党支部成立的庄严时刻。

与会代表围绕商会支部的工作特点进行热烈的讨论,为商会支部的发展积极建言献策。参加会议的还有副会长郭永忠、张忠良、王乃夫,众鑫公司党总支副书记李华明,济南市惠民商会党支部书记蔡元星,济南市邯郸商会党支部书记赵士杰,济南市沧州商会党支部书记李普杰,济南市齐河商会党支部书记张振军,济南市河北商会党支部书记于河泉以及党支部成员和群众代表。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统