全省首家市级社会组织党校在青揭牌
发布日期:2020-12-18 08:54 信息来源:山东省社会组织管理局 浏览次数: 字体:【

12月16日,青岛社会组织党校暨阳光创享中心揭牌仪式在城阳百姓乐园举行。山东省社会组织管理局副局长姬升峰,市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工委书记刘学俊,城阳区委书记王波,共同为青岛社会组织党校和阳光创享中心揭牌。市民政局党组书记、局长,市社会组织综合党委书记王哲主持揭牌仪式。



揭牌仪式前,与会人员参观了青岛社会组织党校,并现场听取工作人员介绍。市级各综合党委、行业党委负责人,各区(市)民政部门分管负责人,市社会组织综合党委直属社会组织党组织书记、省管驻青社会组织党组织书记、专职党建工作指导员以及入驻阳光创享中心的社会组织主要负责人等共约80人参加揭牌仪式。



青岛社会组织党校是在青岛市委非公有制经济组织和社会组织工委指导下,由青岛市社会组织综合党委主办,城阳区民政局承办,岛城社会组织管理专家学者共同成立的全省首家市级社会组织党建工作培训平台。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统