您当前的位置:首页通知公告
山东省民政厅
山东省社会工作服务机构“牵手计划”项目
定向委托结果公告
发布日期: 2020- 10- 23 18: 02

山东省民政厅通过定向委托方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

一、项目名称:山东省社会工作服务机构“牵手计划”项目

二、购买服务内容:省内20家优秀社会工作服务机构,运用专业社会工作方式方法与省内欠发达地区的20家社会工作服务机构、儿童福利机构、老年人福利机构、救助保护机构、特困人员救助供养服务机构、残疾人福利机构、农村社区儿童之家等开展结对帮扶,提升受援机构社会工作服务水平,推动社会工作专业力量在打赢脱贫攻坚战中发挥更大作用。

三、合同金额及报价明细(人民币):服务费20万元

四、采取定向委托方式的原因:符合《山东省政府购买服务竞争性评审和定向委托方式暂行办法》(山东省财政厅鲁财购〔2017〕16号)第十四条规定的(四)、(六)情形。1.承接主体长期专注于社会工作领域实务工作,具有本项目所必需的专业人才力量,曾多次参与国家、省、市级社会工作项目实施,由其承接社会工作服务机构“牵手计划”项目,可以发挥专业优势,保证项目质量。2.本项目采购金额较小,采用竞争性方式确定承接主体将会增加成本。

五、确定的承接主体:山东省社会工作协会、山东省社区发展与社会工作研究中心、济南山青社会工作服务中心、济南市建达社会工作服务中心、济南槐荫积成社区社会服务中心、济南山泉社会工作服务社、济南市快乐一家社会工作服务中心、济南市基爱社会工作服务中心、济南市市中区舜新社会工作服务中心、济南恩泉社会组织发展中心、济南市泉城青少年事务社会工作服务中心、济南众诚社会工作服务中心、济南市社会工作协会、青岛鑫淼社会工作服务中心、青岛市市南区社会工作协会、青岛市市北区同明书坊社会服务中心、潍坊仁邦社会工作事务所、潍坊市社会工作协会、潍坊向日葵社会工作事务所、烟台市众信社会工作服务中心。

以上每个承接主体的合同服务金额为1万元。

六、联系人及联系方式

联系人:任姗姗;联系方式:0531-82959279。             

                                                   2020年10月23日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统