您当前的位置:首页基层信息
青岛市医疗器械商会力促党建与业务“双融合”“双提升”
发布日期: 2020- 10- 14 11: 53

近年来,山东省青岛市医疗器械商会着力打造“党旗飘扬医商会”党建品牌,力促党建工作与业务工作“双融合”“双提升”,突出阵地建设、社会责任,不断提升党支部的凝聚力和社会影响力,先后荣获青岛市5A级社会组织等荣誉称号。

商会加强阵地建设,对党建工作活动室进行优化提升,投入资金8万余元,购置了电子党建日历和党建电子书;开展了“共建党建书屋、共享书香芬芳”活动,会员企业员工向党建书屋捐赠书籍700余册,营造出浓厚的学习氛围;开展党建品牌征集和“我为商会党建献计策”活动,不断增强党支部的凝聚力和战斗力。

近年来,商会先后举办了“全国医疗器械创新发展智库论坛”等活动,扩大了商会在社会和行业中的影响力;商会会员结构不断完善,覆盖专科医院、特色门诊、社区医院等医疗机构和医疗器械生产、销售企业等,会员数量由初创时的31家发展到现在的205家。今年,面对突如其来的疫情,商会党支部发动和组织会员企业向青岛市各级政府、部门和武汉市相关医疗机构捐赠医疗物资价值359万元,开展“凝心聚力、共抗疫情”募捐活动,党员捐款达2.12万元,有力地支持了抗疫工作。(来源:中国社会报)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统