您当前的位置:首页民政要闻
省民政厅成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组
发布日期: 2020- 01- 30 11: 54

为切实加强对全省民政系统特别是民政服务机构和厅机关疫情防控工作的组织领导,积极应对可能发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,省民政厅成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,厅党组书记、厅长刘炳国同志任组长,有关厅领导班子成员任副组长,相关处室负责同志为成员。

领导小组主要职责是:学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,贯彻落实省委、省政府和民政部关于对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的具体要求,统筹协调推进全省民政系统疫情防控工作,督促指导各级民政部门加强组织领导、落实防控措施、压实工作责任,确保各项防控措施落实落地。领导小组下设办公室,具体负责防控工作统筹协调、工作部署和督导落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统