您当前的位置:首页
专题专栏深入学习贯彻党的十九届四中全会精神工作动态
省民政厅举办党的十九届四中全会精神专题学习班
发布日期: 2020- 01- 20 10: 30

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,2020年1月16日至1月19日,省民政厅举办党的十九届四中全会专题学习班,厅机关和事业单位副处级以上党员干部参加学习。

16日上午,厅一级巡视员、厅直属机关党委书记王建东出席学习班开班仪式并作动员讲话。他强调,要把学习贯彻四中全会精神作为今后一个时期重要政治任务抓紧抓实抓好,坚持学思践悟、融会贯通,努力在领会实质、结合实际、见诸实效上下功夫,推动学习贯彻往心里走、往深里走、往实里走。在4天时间里,各位学员发扬求真务实、勤思笃学的优良学风,坐在一起、静下心来,深入学习习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会文件,扎实开展分组学习和交流研讨,认真撰写学习体会。通过学习研讨,大家进一步加深了对全会内容和精神实质的领会把握,找准了问题差距,明确了努力方向,增强了贯彻落实全会精神的坚定性和自觉性。

19日下午,专题学习班举行结业仪式暨学习成果交流会,厅党组成员、副厅长赵立杰主持会议并作总结讲话。会上,王岐刚、于艳、任姗姗、刘兵4位学习代表先后发言,结合工作和思想实际,谈认识、讲体会、作打算。赵立杰在总结讲话中指出,此次专题学习班主题突出、安排科学、内容丰富、形式多样、管理严格,达到了预期目的,取得了阶段性成效。他强调,要在这次专题学习班集中学习的基础上,继续深化学习,坚持学用结合、学以致用,努力把学习的过程变为破解难题、提升能力、改进工作的过程,把学习贯彻全会精神激发的热情干劲转化为谋划推动工作的强大动力,奋力谱写推进民政治理体系和治理能力现代化的新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统