您当前的位置:首页
专题专栏不忘初心、牢记使命基层信息
全省福彩系统党风廉政建设暨年中形势分析会召开
发布日期: 2019- 08- 21 10: 25

       8月20日,全省福彩系统党风廉政建设暨年中形势分析会在济南召开。会议总结了上半年全省福彩系统党风廉政建设和业务工作情况,对下一阶段工作任务进行了安排部署。省福彩中心党总支书记、主任王伟同志出席会议并讲话,省福彩中心副主任、部长及各市福彩中心主任等参加会议。

       会议指出,今年以来,按照年初全省福彩工作会议部署安排,全省福彩系统狠抓工作落实,各项工作有序推进,保持了福彩事业安全运行、健康发展。同时,要清醒认识到,今年的市场形势依然严峻,下半年的工作任务更加艰巨繁重。全省福彩系统要全力以赴抓好销售工作,坚持“以销售工作为中心”的思路不动摇,切实在稳销量、减降幅上下功夫、见成效。要全力以赴防范运营管理风险,确保技术系统运行、资金管理和销售场所管理安全,做好应急处置工作。要全力以赴抓好民政部综合评估任务落实,压实工作责任,明确工作分工,把迎评工作做实做细做好。要全力以赴落实全面从严治党要求,坚持以全面从严治党为统领,加强党风廉政建设和行风建设,切实把全面从严治党各项要求落实到福彩工作的方方面面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统