您当前的位置:首页通知公告
政府购买服务定向委托项目结果公告
发布日期: 2019- 07- 26 17: 30

山东省民政厅(购买主体)通过定向委托方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

一、项目名称:省级社会工作管理辅助服务项目。

二、购买服务内容:做好社会工作参与脱贫攻坚等工作的资料收集、监督管理等辅助工作;负责社会工作职业水平考试报名、咨询等工作,以及全省社会工作专业人才资源统计等工作,对全省社会工作相关数据进行采集、分类、统计和分析,为政府决策提供有力支持。

三、合同金额及报价明细(人民币):合同金额171712.74元,服务成本147216元,合理利润11777.28元,相关税费12719.46元。

四、采用定向委托方式的原因:符合《山东省政府购买服务竞争性评审和定向委托方式暂行办法》(山东省财政厅鲁财购[2017]6号)第十四条规定的(四)、(六)情形。1.承接主体长期专注于社会工作专业领域研究,具有本项目服务所必需的专家力量和相关经验,曾承接山东省民政厅此类项目,由其继续承接能够保证服务项目的延续性,若更换承接主体,将无法保证与原有项目的一致性及服务配套要求。2.本项目采购金额较小,采用竞争性方式确定承接主体将会增加成本。

五、确定的承接主体(乙方): 山东省社会工作协会

六、联系人及联系方式:

联系人:王臻;联系方式:86073254 。

2019年07月24日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统