您当前的位置:首页法规文件
山东省民政厅 山东省住房和城乡建设厅关于发布《山东省新型农村幸福院建设与运行技术指南(试行)》的通知
发布日期: 2019- 07- 11 17: 29

各市民政局、住房和城乡建设局:

为贯彻落实省委、省政府关于抓好20项重点民生实事的有关部署,按照省民政厅、省住房城乡建设厅、省自然资源厅和省财政厅四部门《关于印发〈推进农村老年人相对集中居住养老实施方案〉的通知》(鲁民〔2019〕17号)要求,进一步做好新型农村幸福院设计建设和运营管理的技术指导工作,省民政厅、省住房城乡建设厅组织编制了《山东省新型农村幸福院建设与运行技术指南(试行)》(以下简称《技术指南》),已审定通过,现予以发布实施。

各地特别是试点地区要参照《技术指南》要求,指导基层合理设计、科学建设新型农村幸福院,进一步优化建设审批流程,加快建设进度,确保质量安全,按时保质完成建设任务。



                                                              山东省民政厅         山东省住房和城乡建设厅      

                                                                             2019年7月8日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统