您当前的位置:首页业务动态
缅怀革命先烈 传承红色基因 省民政厅开展清明祭英烈活动
发布日期: 2019- 04- 04 15: 11

 4月3日,省民政厅暨济南市民政局机关党员干部职工在济南革命烈士陵园开展清明祭英烈活动,缅怀烈士功绩,传承红色基因,弘扬优良传统,向人民英雄致以崇高敬意和无限哀思。

 

在革命烈士纪念群雕前,大家列队肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》,为先烈敬献了花篮,向革命先烈行三鞠躬礼,追忆人民英雄丰功伟绩,瞻仰烈士纪念墓。在无名烈士纪念碑前,大家重温入党誓词,面对鲜红的党旗庄严宣誓。随后参观了改造一新的济南战役纪念馆,万众一心、团结奋战、同仇敌忾、勇于攻坚、严格纪律的济南战役精神深深触动着在场的每一位党员。

活动结束后,大家一致表示,将从历史的启迪中坚定前行方向,汲取奋进力量,深入学习贯彻习近平总书记关于民政工作的重要指示精神,认真落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢固树立以人民为中心的发展思想,更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,锐意进取、扎实工作,奋力开创新时代山东民政事业发展新局面。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统