山东省不动产登记代理与土地估价行业协会成功举办书画、摄影大赛
发布日期:2019-04-30 14:54 信息来源:山东省社会组织管理局 浏览次数: 字体:【





为加强行业精神文明建设,丰富会员文化活动,增进会员友好交流,展现行业积极向上的精神风貌,山东省不动产登记代理与土地估价行业协会近期举办了行业书画、摄影作品大赛。经过紧张的筹备和组织,2019年4月20日大赛评审工作圆满结束。

本次大赛以党的十九大精神为指导,以弘扬中华文化为主旨,以“贺新春、筑梦想”为主题,展现行业建设者健康向上的精神风貌和自律诚信的行业文化。比赛得到广大会员单位的积极支持和广泛参与,累计收到国画、油画、剪纸、毛笔、硬笔、摄影等各类作品300余幅。参赛作品均主题明确、立意向上,具有良好的时代性、思想性、艺术性、观赏性,突出展现了新时期不动产评估与登记代理行业建设者的风采,也是对协会成立15周年的最好献礼。

大赛荣幸地邀请到山东省书法家协会副秘书长、济南书法家协会副主席李虎林先生担任评审组长,省自然资源厅退休老干部书画摄影爱好者担任评委,对参赛作品进行了认真评议。经过初选、复评和现场评议等环节,最终评出一等奖11名、二等奖20名、三等奖26名、优秀奖62名。获奖作品将在省协会网站公开展示,并印制成册收录行业文化宣传材料。

今后省协会将在省民政厅的指导下,加强行业自律管理的同时,继续组织各类文体活动,凝聚会员共识,活跃行业气氛,以积极向上的行业文化,推动行业健康可持续发展!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统