您当前的位置:首页业务动态
省民政厅在2018年度政务公开工作考核中
被评为优秀等次
发布日期: 2019- 04- 30 09: 42

近日,省政府办公厅印发了《关于2018年度政务公开工作考核情况的通报》,我厅在35个省政府部门、单位中被评为优秀等次。

2018年,省民政厅认真贯彻落实省委、省政府部署要求,坚持以公开为常态、以不公开为例外,全面推进决策、执行、管理、服务、结果“五公开”,政务公开的制度化、标准化、信息化水平不断提升,发布、解读、回应衔接配套的公开格局基本形成。民政工作关系民生,连着民心,与人民群众切身利益密切相关。下一步,我厅将以贯彻执行新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》为契机,紧紧围绕中心工作及群众关切,持续做好信息发布、政策解读、平台建设等工作,不断深化公开理念,夯实政务公开基础,切实提升公开实效,全力推动政务公开工作再上新台阶。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统