您当前的位置:首页民政要闻
凌文到省民政厅调研
发布日期: 2019- 04- 27 20: 44

       4月26日,省政府党组成员凌文到省民政厅调研,并召开座谈会,听取省民政厅党组工作汇报,与厅领导班子成员和各处室单位负责人进行座谈。

凌文对省民政厅工作取得的成绩给予充分肯定,对今后工作提出希望和要求。他强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要认真贯彻落实习近平总书记关于民政工作的重要指示和第十四次全国民政会议精神,坚持以人民为中心的发展思想,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,认真履行职责,勇于担当作为,坚决把党中央决策部署和省委、省政府工作要求落到实处。要全面落实从严治党主体责任,坚持不懈把政治建设摆在首位,切实抓好党风廉政建设和反腐败工作,持续推进民政领域”微腐败”和作风问题专项整治,切实维护群众利益。

省政府办公厅副主任王健随同调研。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统