您当前的位置:首页通知公告
《山东省自然村名录》编辑设计服务竞争性评审公告
发布日期: 2019- 03- 13 14: 32

山东省地名研究所拟通过竞争性评审方式,对以下项目实施政府购买服务,现将项目情况公告如下:

一、项目编号:SD-ZRC-201901

二、项目名称:山东省自然村名录编辑设计服务

三、项目概况

1.项目金额(人民币):第一卷预算经费三十二万元(32万元)。

2.项目内容:根据购买人提供的《山东省自然村名录》文稿完成以下内容:

(1)整书的设计,包括封面、封底、版式等;

(2)文稿的编写、审定、编辑、校对及组织管理等;

(3)书号、排版、印刷和发行等。

具体购买服务范围及所应达到的具体要求,以本竞争性评审文件中商务、技术和服务的相应规定为准。承接主体的响应文件必须满足本次购买的实质目的,完全实现所应有的全部要求。

四、对服务提供方资质要求及应提交材料

(1)在中国境内注册,具有独立法人资格的知名出版社;符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定(具有独立承担民事责任的能力、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录、法律、行政法规规定的其他条件);

(2)投标人应为具有本项目要求的服务能力的供应商;

(3)执行《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号),供应商被列入失信被执行人,重大税收违法案件当事人名单,政府采购严重违法失信行为记录名单的无资格参与本项目;

(4)本项目不接受联合体投标;

(5)其它有关的中国法律和法规。

五、获取竞争性评审文件时间、地点和方式

1、时间:2019年3月13日至2019年3月15日8:30-11:30,13:30-17:00。

2、地点:济南市历下区南新街1号北楼6004房间。

3、方式:现场报名并预审通过后提供。

报名参加预审请携带法人代表授权委托书及授权代表身份证、法定登记注册证照或出版物经营许可证(原件及复印件加盖单位公章一份)及曾经出版过类似作品情况。

六、提交项目响应文件时间、地点:

1.时间:2019年3月21日8:30-9:00。

2.地点:济南市历下区南新街1号南楼8楼会议室。

七、联系人及联系方式:

联系人:关霞、张栋、陈效忠;

联系方式:(0531)86020166。

 

 

山东省地名研究所

2019年3月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统