省社会组织总会举办“社会组织庆国庆·跟党走”专场文艺演出
发布日期:2019-10-09 15:29 信息来源:山东省社会组织管理局 浏览次数: 字体:【

9月30日下午,由山东省社会组织总会主办,总会文化艺术专委会、山东省艺术教育发展中心承办的“社会组织庆国庆·跟党走”专场文艺演出在北洋大戏院举行。山东省社会组织总会会长盛振文、省社会组织管理局二级调研员王军、省社会组织孵化基地党委副书记周天增等出席并观看。省社会组织孵化基地党委29个党支部成员和近60家省级社会组织人员共300多人观看演出。

盛振文会长在致辞中指出此次演出是一场精彩纷呈的文化盛宴,也是省社会组织孵化基地党委的一次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。在庆祝新中国成立70周年之际,总会将不忘立会初心,牢记服务使命,在新的起点上,团结社会组织一切力量,凝聚社会组织一切智慧,挖掘社会组织一切潜力,激发社会组织一切活力,整合社会组织一切资源,做全省社会组织的排头兵、领头雁。并祝福伟大的党活永葆活力,伟大的祖国繁荣昌盛,伟大的人民安居乐业,伟大的中华民族雄踞世界之巅!

文艺演出以“社会组织庆国庆·跟党走”为主题,既有歌曲独唱又有器乐齐奏,还有京剧、评剧与吕剧选段,歌舞唱跳结合,老少同台演绎,共同歌颂党和祖国。演出在《母亲是中华》的激昂歌声中拉开序幕,诗朗诵《特殊的生日纪念》、二胡独奏《赛马》、独唱《走进新时代》等节目不断将演出气氛推向高潮,全体人员在大合唱《我和我的祖国》中,手挥五星红旗,结束演出。

演出中,吴树禹向省社会组织孵化基地党委赠送了书法篆刻作品。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统