山东省精品旅游促进会参与承办的首届山东国际精品旅游产业博览会圆满闭幕
发布日期:2019-10-16 09:05 信息来源:山东省社会组织管理局 浏览次数: 字体:【

8月31日,由山东省文化和旅游厅主办,济南市人民政府支持,山东省精品旅游促进会、山东省广播电视台、济南市文化和旅游局联合承办的以“文旅融合新机遇 精品旅游新动能”为主题的首届山东国际精品旅游产业博览会在济南圆满落下帷幕。

文旅融合新时代,精品旅游第一展。作为全国首个以“精品旅游”为主题的创新展会,有来自43个国家和地区的160余家旅游机构参展,37个省市文旅厅(局)受邀参加,420多家文旅单位同时展出,展览面积2万余平米。三天展会,各参展单位精彩亮相发放资料100多万份,举办主题论坛和座谈会12场,推介会和演出80余场,积极展示推介精品旅游发展的新模式、新业态、新产品。吸引了来自山东、北京、上海、天津、河南、河北、江苏、安徽等省内外的近7万人到会参观、洽谈。8家视频直播平台连续三天播出,线上80余万人观看展会各类活动。据统计,现场产品销售金额达到3700万,签订各类旅游合作意向1200余项,交易额达到2.7亿元。

担当使命,奋发作为,山东省精品旅游促进会成立一周年之际,走进精品旅游促进会120平米的展区,从创立伊始到发展壮大,一幅幅生动的照片、一项项扎实的工作,全面展示了旅促会携手400余家会员单位一年来的发展历程和良好答卷。

    对于每日人流如织、洽谈氛围浓厚的现场,组委会表示,精品旅游产业博览会将不断以创新理念精心策划、精心组织、精心服务全力打造旅游产业集聚、旅游产品集聚、旅游企业集聚和旅游服务集聚的价值平台和产业创新、动能转换的国际性、示范性的合作平台。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统