您当前的位置:首页民政要闻
厅党组书记、厅长陈先运同志以普通党员身份参加所在支部组织生活会
发布日期: 2019- 01- 25 15: 35

 1月24日下午,厅党组书记、厅长陈先运同志以普通党员身份到所在规划财务处党支部参加2018年度组织生活会并参加民主评议党员活动。规划财务处党支部书记任振爱同志主持会议。

会前,每名党员围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,担当负责、积极作为、改进作风、狠抓落实,确保党中央决策部署和省委工作安排不折不扣落到实处为主题,深入开展谈心谈话,认真查摆存在的问题。会上,任振爱同志代表党支部委员会向党员大会述职,党员依次对党支部委员会的工作、作风等进行评议。支部全体党员一致同意支部书记所做支委会述职报告,并对支委会下步工作提出了意见建议。支部每名党员依次发言,深刻进行党性分析,认真查摆自身存在的不足和差距,开展批评与自我批评,自我批评实实在在,相互批评真点问题、点真问题,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。会议对每名党员进行民主评议,并将评定意见向党员本人进行反馈。

陈先运同志对照本次组织生活会的要求,严肃认真地开展了批评和自我批评,广泛听取了支部全体党员对他的意见建议并作出整改承诺。陈先运强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,坚定不移推进全面从严治党;要针对组织生活会上查摆的问题、在开展批评和自我批评时提出的问题,制定整改措施,以实事求是的态度和“严、细、实”的要求,抓早抓小,立行立改;要强化责任担当,不断提升财务服务保障能力,全力助推新时代山东民政事业发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统