您当前的位置:首页通知公告
关于第三届齐鲁和谐使者建议人选递补人员的公示
发布日期: 2018- 09- 10 16: 59

   根据《齐鲁和谐使者选拔管理办法》(鲁政办字〔2015〕251号)有关规定,齐鲁和谐使者选拔管理工作办公室于8月1日起组织开展了第三届齐鲁和谐使者建议人选的实地考察工作。在考察中发现,济南葛传荣、潍坊李国英参加2018年度山东省公务员考试,济南葛传荣已通过笔试、面试、体检、考察、公示等环节;潍坊李国英已通过笔试、面试,因身孕暂时不能参加体检。以上2人情况,与“公务员和参照公务员法管理的党政机关领导干部原则上不参加评选”的有关规定不符。经与当事人沟通,当事人自愿放弃第三届齐鲁和谐使者建议人选资格。

根据各市组织推荐、资格审查以及专家评审的结果,经齐鲁和谐使者选拔管理工作办公室研究,并报省人才工作领导小组办公室同意,决定递补潍坊刘彩霞、临沂段友清2人为第三届齐鲁和谐使者建议人选。

为进一步增强评选工作的透明度,广泛接受社会监督,现将第三届齐鲁和谐使者建议人选递补人员予以公示。如有需要反映的问题,请实名与齐鲁和谐使者选拔管理工作办公室联系。

刘彩霞(女) 潍坊市奎文区民政局婚姻登记处

段友清       临沂市兰山区银雀山街道东苗庄社区

公示期限:2018年9月10日-9月14日(5个工作日)

联系电话:0531-86045384,86928748

齐鲁和谐使者选拔管理工作办公室

2018年9月10日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统